ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт25042019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Павел Колобков вручил знаки ГТО жителям Московской области
Пятница, 12 Апрель 2019 15:27

Павел Колобков вручил знаки ГТО жителям Московской области Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Торжественная церемония вручения Министром спорта Российской Федерации Павлом Колобковым золотых знаков отличия ГТО состоялась на итоговом заседании коллегии ведомства. В рамках этого мероприятия золотые знаки комплекса «Готов к труду и обороне» были присвоены жителям Подмосковья – многодетной семье, которая в полном составе выполнила испытания комплекса ГТО.

Сергей Баринов является многодетным отцом, командиром поискового отряда, а также членом Общественной палаты Сергиево-Посадского района Московской области. Уже несколько лет занимается организацией мероприятий комплекса ГТО в своем городе.

Его старшая дочь, 17-летняя Маргарита Баринова состоит в поисковом отряде «Пересвет» и входит в ряды юнармейцев, а также является активным участником проекта «Волонтеры ГТО». В 2018 году вошла в состав Молодежного парламента.

Сыну Сергея Баринова Егору – 12 лет. Помимо членства в поисковом отряде «Пересвет» и «Юнармии», он занимается дзюдо. Выступления в этом виде боевых искусств уже принесли ему ряд побед на соревнованиях различного уровня.

Маргарита, Егор и Сергей выполнили нормативы в прошлом году и попали в список тех, кто получил свой знак в I квартале текущего года. Супруга Сергея и младший ребенок стали участниками испытаний на фестивале «Волонтеры ГТО» и их награда еще впереди.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Для нас очень важно, что комплекс ГТО привлекает и молодежь, и людей старшего поколения, а также становится семейным увлечением. Семья из Сергиева Посада – это один из примеров. Конечно, такие активные люди, которые сами занимаются спортом, помогают другим вступить в ряды, занимаются пропагандой и развитием физкультуры, попадают в поле зрения и становятся участниками наших центральных мероприятий. Поэтому знак из рук министра спорта России – это вполне ожидаемо. Разумеется, тех людей, кто действительно живет спортом, мы привлекаем и подбираем для них подходящие и важные активности и стараемся всячески поощрять».

 

Прочитано 8 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru