Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн26102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Тренерский штаб Владимира Потапова покидает «Атлантов»
Четверг, 18 Апрель 2019 17:49

Тренерский штаб Владимира Потапова покидает «Атлантов» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Мытищинские «Атланты» объявили о том, что, по обоюдному согласию сторон, расторгнут контракт с главным тренером молодежной команды «Атланты» Владимиром Потаповым. Также покидают коллектив из Мытищ старшие тренеры Андрей Заболотнев и Евгений Пастернацкий. Тренер вратарей Евгений Еграшин продолжит работу в Мытищах.

Уход из команды «Атланты» прокомментировал Владимир Потапов: «Хочется отметить всю команду, её руководство за оказанное доверие, сотрудников, поваров, заливщиков, группу поддержки и всех, кто нам помогал все эти годы, а также игроков, выступавших под нашим руководством – многие из них, улучшили уровень игры и сделали шаги ко взрослому хоккею, как выступающий за «Спартак» в КХЛ Илья Талалуев, играющий за «Химик» Никита Соколов, а также множество других старших «Атлантов» в клубах ВХЛ и ВХЛ-Б».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Выражаю благодарность теперь уже бывшему тренерскому штабу «Атлантов» во главе с Владимиром Потаповым за проделанную работу. К сожалению, в нынешнем сезоне команда не прошла в плей-офф, но определённый прогресс в результатах был достигнут. Наши «Атланты» достойно сражались с лидерами чемпионата, не имея большого опыта.

Состав нового тренерского штаба будет объявлен в ближайшее время. Уверен, что молодые хоккеисты в Подмосковье будут прогрессировать и в следующем сезоне смогут побороться за выход в плей-офф».

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru