ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт21112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды ФОКу в Реутове присвоено имя дзюдоиста Владимира Невзорова
Вторник, 30 Апрель 2019 22:16

ФОКу в Реутове присвоено имя дзюдоиста Владимира Невзорова Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Новый ФОК в подмосковном Реутове будет носить имя прославленного дзюдоиста, чемпиона мира и победителя летних Олимпийских игр Владимира Невзорова.

Владимир Невзоров стал первым советским спортсменом, выигравшим звание чемпиона мира по дзюдо. Кроме того, на счету дзюдоиста золото Игр в Монреале и пять медалей высшей пробы и одно серебро чемпионатов Европы.

ФОК в Реутове стал первым в Подмосковье, открытым в рамках губернаторской программы «Строительство 50 ФОКов». На базе действуют секции самбо, бокса, ММА, настольного тенниса, танцев, кикбоксинга и многие другие, а зал для единоборства в Реутове является одним из самых крупных в регионе.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «ФОК в Реутове пользуется большой популярностью среди местных жителей – здесь занимаются профессиональные спортсмены, есть детские и взрослые группы, массажный кабинет, для посетителей трудится большой тренерский штаб. Не может не радовать и разнообразие доступных в реутовском центре видов спорта.

Присвоение объекту имени Владимира Михайловича - это не только способ увековечить имя чемпиона, но и возможность сделать спортивный центр еще более популярным. Уверен, что достижения Владимира Невзорова будут вдохновлять спортсменов, занимающихся в Реутове, на новые победы».

 

Прочитано 149 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru