ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт23072019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Спартакиада допризывной молодежи Московской области пройдет в Серпухове
Среда, 15 Май 2019 14:47

Спартакиада допризывной молодежи Московской области пройдет в Серпухове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

17 мая 2019 года в подмосковном городе Серпухов на территории Военной академии Ракетных Войск Стратегического Назначения имени Петра Великого пройдет региональный этап Спартакиады допризывной молодежи Московской области. В Спартакиаде примут участие юноши 2002 – 2005 годов рождения (14-17 лет) из муниципальных районов и городских округов Московской области.

Мероприятие будет поделено на командные и лично-командные соревнования и пройдет по нескольким видам программы. В лично-командных видах участники выступят в стрельбе из пневматической винтовки, метании гранаты, беге на 100 и 3000 метров, прыжке в длину с места, подтягивании на перекладине и поднимании туловища из положения лежа на спине. Среди командных дисциплин будут представлены строевая подготовка и разборка-сборка автомата АК-74.

Итоги командного первенства будут определены по наименьшей сумме мест, занятых всеми участниками команды во всех видах программы соревнований.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Спартакиада допризывной молодежи в Московской области проводится далеко не первый год. Подобные соревнования воспитывают мужество и патриотизм. К тому же, сильнейшая команда Подмосковья примет участие во Всероссийском этапе Спартакиады молодежи России допризывного возраста, которая пройдет в Смоленске с 29 июня по 7 июля».

 

Прочитано 44 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru