ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковная «Лига мам» посетила тренировочную базу сборной Португалии
Воскресенье, 26 Май 2019 10:32

Подмосковная «Лига мам» посетила тренировочную базу сборной Португалии Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

25 мая подмосковная «Лига мам» посетила учебно-тренировочный центр «Кратово». Спортивная база получила известность во время чемпионата мира по футболу 2018 – на ней жила и тренировалась сборная Португалии.

Абонементы на бесплатное посещение УТЦ «Кратово» были вручены представительницам прекрасного пола Министром физической культуры и спорта Московской области Романом Терюшковым в марте в качестве подарка к Международному женскому дню.

В рамках визита для гостей была проведена экскурсия по живописной территории базы «Кратово», размер которой составляет 11,5 гектаров. Также подмосковные любительницы футбола провели тренировку на поле, где год назад играли звезды мирового спорта, и побывали в комнате, где жил легендарный Криштиану Рональду.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Уверен, что посещение спортивной базы «Кратово» станет запоминающимся событием для любительниц футбола «Лиги Мам» и их семей. Учебно-тренировочный центр входит в программу наследия чемпионата мира-2018, и мы уже можем видеть ее в действии. На территории базы находится все необходимое для организации качественного тренировочного процесса спортсменов. Сегодня более 100 человек смогли оценить это в полном объеме. Надеемся, что поездка вдохновит представительниц «Лиги мам» на новые достижения и победы».

 

Прочитано 102 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru