ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн20012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Шесть медалей на международных соревнованиях по вольной борьбе
Понедельник, 27 Май 2019 11:23

Шесть медалей на международных соревнованиях по вольной борьбе Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В итальянском Сассари с 22 по 26 мая проходили международные соревнования по вольной борьбе. В составе сборной России выступали представители Московской области.

У мужчин в весовой категории до 57 кг золотую медаль завоевал Азамат Тускаев. Золотом также отметился Павел Кривцов, выступающий в категории до 125 кг. Кроме того, призёрами соревнований стали Магомедрасул Идрисов и Хетик Цаболов, занявшие второе и третье места в весовых категориях до 65 и 75 кг, соответственно.

В женском зачете в весовой категории до 68 кг Анастасия Братчикова поделила третье место со спортсменской из Индии. В категории до 76 кг второе место заняла Наталья Воробьёва.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «На международные соревнования в Италию приехали сильнейшие борцы со всех стран. Представителя Подмосковья стабильно демонстрируют высокие результаты, славя тем самым не только регион, но и всю Россию. Шесть медалей – достойный итог выступлений».

 

Прочитано 128 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru