ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб07122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье стартует четвертый сезон проекта «Танцуй в парках»
Пятница, 31 Май 2019 16:52

В Подмосковье стартует четвертый сезон проекта «Танцуй в парках» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

1 июня 2019 года в Московской области стартует четвертый сезон проекта «Танцуй в парках», который проводится в партнерстве с Федерацией акробатического рок-н-ролла Московской области.

Как и в прошлом году, площадками, на которых развернется фестиваль, станут Парк культуры и отдыха имени Льва Николаевича Толстого в городе Химки, а также Парк культуры и отдыха «Долгопрудный» в одноименном городе.

1 июня в Химках пройдет открытие летнего рок-н-ролльного сезона, где все зрители увидят выступления танцевальных коллективов в акробатическом рок-н-ролле и буги-вуги. Кроме того, любой желающий сможет разучить несколько танцевальных движений и станцевать на площадке вместе с профессионалами. Для жителей Долгопрудного открытие состоится 2 июня.

На протяжении всего лета еженедельно по субботам в Химках, а по воскресеньям в Долгопрудном с 15:00 по 17:00 для всех желающих будут проходить танцевальные мастер-классы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Проект «Танцуй в парках» уже стал традиционным для Подмосковья. Из года в год интерес и количество участников только растет, видна востребованность в нем среди населения. Ежегодно около 1500 человек присоединяются к акции и регулярно посещают мастер-классы. В этом году мы будем проводить его в четвертый раз. Это не только возможность научиться чему-то новому, открыть в себе новые таланты, но также и повод активно и с позитивом провести выходные и найти новых знакомых и единомышленников».

 

Прочитано 99 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru