ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Чеховские медведи» вновь неоспоримые. Все этого ожидали»
Суббота, 01 Июнь 2019 11:15

Роман Терюшков: «Чеховские медведи» вновь неоспоримые. Все этого ожидали» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Гандбольный клуб «Чеховские медведи» в матче финальной серии чемпионата России одержал победу над московским «Спартаком». Сценарий идентичный прошлому году. Подмосковная команда стала 18-кратным победителем российского первенства, обыграв соперника, за который выступает более половины бывших гандболистов «медведей». Подмосковная команда завершила третью игру серии победой со счетом 27:23.

Среди «Чеховских медведей», неизменно побеждающих в чемпионате России с 2002 года, нет легионеров. Большинство игроков команды, чья школа является одной из лучших в мире, - воспитанники училища олимпийского резерва города Чехов. Гандболисты подмосковной команды всегда формировали сборную России. Главный тренер и президент «Чеховских медведей» - Владимир Максимов, который в 2000 году привел сборную России к победе на Олимпийских играх.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Чеховские медведи» завершили сезон на мажорной ноте, пополнив клубный музей новым трофеем, выиграв чемпионат России. Команда уже 18 лет подряд подтверждает, что лучше всех в гандбол в нашей стране играют в Московской области. С каждым годом все больше мальчишек и девчонок, мечтающих быть похожими на своих кумиров, записываются в спортивные секции, и, перенимая опыт, продолжают славные традиции непобедимого клуба, воспитанники которого регулярно вызываются в состав сборной России. Уверен, что благодаря грамотно выстроенной инфраструктуре и работе тренеров в нашей стране никто не сможет приблизиться к достижению «Чеховских медведей». Не сомневаюсь, что еще долгие годы в России не будет другого чемпиона».

 

Прочитано 94 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru