Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Социальная ипотека» для подмосковных тренеров – важный инструмент привлечения и мотивации профессиональных кадров»
Понедельник, 03 Июнь 2019 16:25

Роман Терюшков: «Социальная ипотека» для подмосковных тренеров – важный инструмент привлечения и мотивации профессиональных кадров» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Правительство Московской области утвердило квоту на участие в государственной программе «Жилище» до 2027 года. Благодаря «Социальной ипотеке» в следующем году свидетельства на приобретение жилья смогут получить 25 подмосковных тренеров.

Напомним, что программа создана по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева и успешно реализуется на территории региона с 2016 года. Ее основная цель - укрепления кадрового состава организаций в сфере здравоохранения, образования, спорта, науки и промышленности.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Возможность участия в «Социальной ипотеке» для тренерского состава и преподавателей в сфере физической культуры и спорта появилась с 1 апреля 2018 года. В том же году квартиры получили 19 специалистов, 6 из них – работники государственных школ олимпийского резерва.

Данная программа позволяет решить жилищные проблемы лучших кадров различных сфер подмосковного региона. «Социальная ипотека» для подмосковных тренеров – это важный инструмент привлечения и мотивации профессиональных кадров. Отмечу, что по итогам 2019 года количество выданных тренерам свидетельств на приобретение жилья составит десять».

 

Прочитано 273 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru