ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн17062019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подольске проходят соревнования МЧС по пожарно-спасательному спорту
Понедельник, 10 Июнь 2019 16:09

В Подольске проходят соревнования МЧС по пожарно-спасательному спорту Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Соревнования МЧС России по пожарно-спасательному спорту среди образовательных организаций высшего образования МЧСРоссии проходят в подмосковном Подольске с 10 по 14 июня 2019 года. Мероприятие приурочено к 370-летию со дня образования пожарной охраны России.

Программа события включает в себя личное первенство, а также соревнования сборных спортивных команд высших учебных заведений МЧС России в нескольких дисциплинах. Среди них подъем по штурмовой лестнице, преодоление полосы препятствий, эстафета, а также боевое развертывание. По итогам состязаний в каждой из дисциплин лучшие команды будут награждены. Приза также удостоятся спортсмены в индивидуальном зачете среди мужчин и женщин.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Служба пожарной охраны России празднует свое 370-летие, и мы приветствуем идею отметить эту знаменательную дату спортивными мероприятиями. В Подольске, на стадионе «Пламя», где расположен учебный центр пожарной службы МЧС России, собрались сильнейшие представители этой профессии, чтобы показать свое мастерство. Несмотря на то, что как участники, так и дисциплины, представленные на этом мероприятии, не относятся к профессиональному спорту, не сомневаюсь, что уровень соревнований и степень борьбы не уступят ни одному спортивному первенству».

 

Прочитано 7 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru