ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов проведет мастер-класс для игроков детской команды «Атлант»
Четверг, 13 Июнь 2019 21:55

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов проведет мастер-класс для игроков детской команды «Атлант» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

14 июня на базе Ледового дворца «Арена Легенд» в городе Озеры двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов проведет мастер-класс для игроков детской команды «Атлант». В благотворительный уроке примут участие 25 юных хоккеистов 8-10 лет из Озер, Коломны, Воскресенска, Зарайска и других городов Подмосковья.

Мастер-класс пройдёт в рамках сборов «LarionovCamp» с участием хоккеистов КХЛ, ВХЛ и AHL. Сборы под руководством легендарного отечественного хоккеиста проходят в Московской области уже третий год подряд.

Игорь Ларионов – двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли и четырехкратный чемпион мира. Кроме того, Ларионов - один из нескольких хоккеистов в мире, кому удалось выиграть все основные титулы мирового хоккея.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Наша страна уже давно славится своим хоккейным мастерством на мировой арене. Только сегодня наши российские игроки Владимир Тарасенко и Иван Барбашев помогли своей команде «Сент-Луис Блюз» впервые в истории завоевать Кубок Стэнли. Игорь Ларионов же выигрывал этот трофей трижды в карьере. Причём именно благодаря ему и Вячеславу Козлову первым российским городом, в котором побывал Кубок Стэнли, стал подмосковный Воскресенск. Конечно, Игорь Ларионов – это легенда мирового хоккея, с него берут пример взрослые профессиональные игроки, не говоря уже про детей. Этот мастер-класс станет по-настоящему уникальной возможностью не только перенять игровой опыт прославленного чемпиона, но и вдохновиться на новые победы благодаря общению с мэтром».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru