ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Микст-пара из Подмосковья — двукратные чемпионы II Европейских игр по спортивной акробатике
Воскресенье, 23 Июнь 2019 23:21

Микст-пара из Подмосковья — двукратные чемпионы II Европейских игр по спортивной акробатике Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В столице Белоруссии – городе Минске – продолжаются II Европейские игры. 23 июня в спортивном комплексе «Минск – Арена» прошёл заключительный соревновательный день по спортивной акробатике. Акробаты разыграли комплекты наград в многоборье.

Смешанная пара из Подмосковья - Кирилл Старцев и Виктория Аксенова, набрали 29,580 балла и стали чемпионам IIЕвропейских игр. Второе место заняла пара из Азербайджана (29,540), тройку призеров замкнули хозяева турнира — акробаты из Республики Беларуси (29,420).

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Европейские игры — престижный турнир с высоким уровнем конкуренции. Это наглядно демонстрируют итоги соревнований по многоборью, где расположение мест решили тысячные балла.

Подмосковные акробаты Виктория Аксенова и Кирилл Старцев принесли в копилку национальной сборной три медали. Накануне спортсмены завоевали золото IIЕвропейских игр в динамических упражнениях, и серебро в балансовых упражнениях, уступив в этом виде лишь хозяевам турнира – паре из Белоруссии.

Международный турнир продлится еще неделю и завершится 30 июня. Московскую область представляет 35 лучших спортсменов региона, которые борются за награды в 15 дисциплинах. В каждой из них у Подмосковья есть шанс попасть в тройку призеров».

 

Прочитано 82 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru