ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт22102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные спортсмены завоевали 9 медалей за три дня на II Европейских играх в Минске
Вторник, 25 Июнь 2019 08:34

Подмосковные спортсмены завоевали 9 медалей за три дня на II Европейских играх в Минске Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

II Европейские игры проходят с 21 июня по 1 июля 2019 года в столице Белоруссии - Минске. За первые три соревновательных дня представителям Московской области в составе сборной России были завоёваны 9 медалей различного достоинства – 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая.

 

Мария Толкачева стала обладательницей золотой и бронзовой медалей в художественной гимнастике. Кирилл Старцев и Валерия Аксенова завоевали 4 золотых и 2 серебряные награды в спортивной акробатике. Еще одним серебряным призером соревнований стала легкоатлетка Екатерина Старыгина.

Сборная России находится на промежуточном первом месте в общекомандном медальном зачете. В четвертый соревновательный день спортсмены из Подмосковья поведут борьбу за медали в играх по баскетболу 3х3 и бадминтону, а также в соревнованиях по пулевой стрельбе, боксу и дзюдо.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Европейские игры в Минске являются одним из самых важных стартов текущего сезона. Именно поэтому подготовке к ним уделялось пристальное внимание. Трудолюбие и высокий профессионализм позволяют россиянам становиться сильнейшими в своих дисциплинах и помогать национальной команде удерживать первую строчку медального зачета».

 

Прочитано 71 раз Последнее изменение Суббота, 29 Июнь 2019 12:47
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru