Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт06082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Международный турнир по гандболу пройдет в Чехове
Пятница, 05 Июль 2019 15:27

Международный турнир по гандболу пройдет в Чехове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 18 августа 2019 года на базе Дворца спорта «Олимпийский» в Чехове состоится международный турнир по гандболу. Предложение об организации мероприятия было выдвинуто президентом Федерации гандбола Московской области Алексея Перова.

В соревнованиях примут участие 18-кратный чемпион России, клуб «Чеховские медведи», которые сыграют с 28-кратными чемпионами Румынии, командой «Стяуа» из Бухареста, а также клубом «Металлург» из македонского Скопье, который является 6-кратным чемпионом республики и Брестским гандбольным клубом имени А.П. Мешкова из Белоруссии, которые 11 раз выигрывали чемпионат своей страны.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Проведение подобного гандбольного турнира положительно со всех сторон. Во-первых, для поклонников этого вида спорта, которых в Московской области немало, это возможность увидеть игру сильнейших клубов страны. Во-вторых, это возможность оценить свои силы и попрактиковаться для самих спортсменов. Чеховский Дворец спорта «Олимпийский» - это одна из лучших в стране площадок, где мы принимали чемпионат России в том числе, а также ряд международных турниров. Он является домашней ареной ныне действующих чемпионов страны – «Чеховских медведей». Вполне ожидаемо, что для очередного международного гандбольного состязания выбрали именно «Олимпийский». Мы уверены, что турнир пройдет на высоком уровне, готовы принимать иностранные делегации с самыми высокими запросами и обеспечить комфорт участников и зрителей».

 

Прочитано 273 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru