ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб17082019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Звенигороде открылся новый скейт парк
Пятница, 19 Июль 2019 17:12

В Звенигороде открылся новый скейт парк Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Новый скейт парк площадью 400 квадратных метров открылся в Звенигороде. Комплекс был возведен по губернаторской программе «Спорт Подмосковья». Спортивный объект приспособлен для пользования как начинающих, так и уже опытных спортсменов.

Площадка вмещает шесть различных элементов для катания и выполнения трюков не только на скейтбордах, но и на самокатах, велосипедах BMX и роликах.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «С открытием нового скейт парка в Звенигороде появилось еще одно место притяжения молодёжи. Нет сомнений в том, что этот объект будет востребован у жителей Звенигорода и любителей экстремальных видов спорта, которые, кстати, начинают входить в олимпийскую программу. В рамках программы губернатора «Спорт Подмосковья» в 2019 году мы откроем в общем 6 новых подобных скейт парков в нескольких муниципалитетов. Уверен, что каждый из новых возведенных объектов будут пользоваться большой популярностью у местных жителей».

 

Прочитано 19 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru