ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Победители «Кубка Овечкина» получат хоккейную форму и инвентарь
Вторник, 23 Июль 2019 15:47

Победители «Кубка Овечкина» получат хоккейную форму и инвентарь Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

«Кубок Александра Овечкина» по хоккею состоится с 11 по 17 августа на ледовых аренах Подмосковья. Основную часть матчей примет «Арена Мытищи», а финальный и гала-матч пройдут на льду новейшей арены имени Владимира Петрова в Красногорске.

Участие в турнире примут 12 хоккейных коллективов 2007 года рождения из 8 регионов страны. За звание победителя будут бороться московские ЦСКА, «Спартак» и «Крылья Советов», подмосковные «Витязь», «Атланты» и «Химик». Также в кубке примут участие хоккеисты «СКА Стрельна» из Санкт-Петербурга, «Белые медведи» из Челябинска, ярославский «Локомотив», казанский «Ак Барс», омский «Авангард» и «Салават Юлаев» из Уфы.

Каждая команда проведет по 5 игр группового этапа, а также матч за итоговое место в таблице. Всего на турнире будет сыграно 36 поединков. Победители получат хоккейную форму и инвентарь из рук самого Александра Овечкина.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Кубок Александра Овечкина» всегда был местом, где зажигаются и проявляют себя юные таланты отечественного хоккея. С каждым годом мы наблюдаем рост интереса как со стороны зрителей, так и участвующих команд. В этом году в Подмосковье приедут 12 команд из 8 разных регионов страны. Сильнейшие хоккеисты из рук самого Александра Овечкина получат хоккейную форму и спортивный инвентарь».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru