Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт30102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол «УОР-5 Егорьевск» представит Московскую область в Юношеской футбольной лиге
Пятница, 02 Август 2019 14:13

«УОР-5 Егорьевск» представит Московскую область в Юношеской футбольной лиге Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня, 2 августа 2019 года, игрой I тура «Краснодар» - «Чертаново» стартует первенство России по футболу среди команд спортивных школ сезона 2019/2020 «Юношеская футбольная лига». В чемпионате будет выступать подмосковная команда «УОР-5 Егорьевск».

В турнире примут участие 12 лучших школ и академий России. Среди них: «УОР-5 Егорьевск» из Московской области, «Спартак», «Локомотив», «Динамо», ЦСКА, «Чертаново» и «Строгино» из Москвы, «Зенит» и СШОР «Зенит» из Санкт-Петербурга, «Рубин» из Казани, «Академия Коноплева» из Самарской области и «Краснодар» из одноименного города. На протяжении всего сезона команды проведут 132 матча в рамках 22 туров. Сильнейший коллектив получит право представлять Россию в Юношеской лиге УЕФА сезона 2020/2021.

Стоит отметить, что накануне сборная Московской области, состоящая преимущественно из футболистов УОР-5, заняла второе место на финальном турнире IXлетней спартакиады учащихся России.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Юношеская футбольная лига под эгидой Российского футбольного союза – это новое соревнование всероссийского уровня, которое открывает широкие возможности длямолодых футболистов. Нет сомнений в том, что к этому турниру будет приковано особое внимание тренерских штабов больших российских клубов, а также национальной сборной команды страны. Это первенство станет трамплином для молодых футболистов и поможет начать им их большую карьеру. Подмосковная команда «УОР-5 Егорьевск», которая будет выступать в Юношеской футбольной лиге, имеет все шансы занять высокие места. Недавно игроки клуба из Московской области стали серебряными призерами спартакиады учащихся России, а Егор Бычков и Никита Салтыков стали лучшими бомбардирами турнира. Более того, Никита признан лучшим игроком всего турнира».

 

Прочитано 266 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru