ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт12112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье пройдут соревнования по триатлону IRONSTARCrocusFitness 1/8 Triathlon
Вторник, 13 Август 2019 13:57

В Подмосковье пройдут соревнования по триатлону IRONSTARCrocusFitness 1/8 Triathlon Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

ВрамкахМеждународного фестиваля фитнеса RussianFitnessFair25 августа во второй раз пройдутМеждународныесоревнованияпотриатлонусредилюбителейIRONSTARCrocusFitness 1/8 Triathlon.

Спортсменов ждет старт на 27,5 кмнатерриторииCrocusCityв Красногорске. Гонка IRONSTAR разделена на три этапа, которые идут непрерывно друг за другом:500 м (плавание),22 км (велогонка), 5 км (бег).

Плавательный этап пройдёт в акватории Павшинской поймы Москвы-реки. Старт будет дан по системе rollingstart с теплохода.Велосипедный и беговой маршруты проложены по территории крупнейшего в России торгово-выставочного и делового центра CrocusCity.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены от 16 лет, причём верхней планки по возрасту нет – в старшей группе будут соревноваться мужчины и женщины от 80 лет.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Международный фестиваль фитнеса вносит большой вклад в дело в популяризации спорта.Очень важно, что соревнования по триатлону в рамках RussianFitnessFair привлекают не только профессионалов, но и людей, которые впервые готовы бросить себе вызов и проверить свои силы на укороченной дистанции в 27,5 км вместо классического старта на 226 км. В прошлом году было получено множество положительных отзывов от спортсменов о проведении этого триатлона в Красногорске. Уверен, что старт 25августа станет еще масштабнее и привлечет еще больше новых участников и зрителей».

 

Прочитано 53 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru