ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс15092019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Чехове пройдет «Кубок Губернатора Московской области по гандболу»
Четверг, 15 Август 2019 14:34

В Чехове пройдет «Кубок Губернатора Московской области по гандболу» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 18 августа 2019 года во дворце спорта «Олимпийский» в подмосковном Чехове пройдёт региональный турнир «Кубок Губернатора Московской области по гандболу».

В турнире примут участие 18-кратные чемпионы России«Чеховские медведи», а также профессиональные гандбольные клубы из Белоруссии, Румынии и Северной Македонии.

Самому титулованному гандбольному клубу России предстоит сыграть с 28-кратными чемпионами Румынии - командой «Стяуа» из Бухареста, а также клубом «Металлург» из македонского Скопье, которыйшесть раз выигрывал чемпионат своей страны, и Брестским гандбольным клубом имени А.П. Мешкова – 11-кратным чемпионом Республики Беларусь.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Турнир «Кубок губернатораМосковской области по гандболу» откроет новый спортивный сезон. В Чехове за престижный трофей сразятся лучшие клубы своих стран. Представлять Россию будут, конечно же, «Чеховские медведи» - неоспоримые лидеры отечественного гандбола на протяжении уже многих лет. Такие международные турниры позволяют перенимать опыт и не останавливаться на достигнутом.

Отдельно хочется отметить огромный интерес к гандболу в регионе и, в частности, в Чехове.Матчи подмосковной команды регулярно собирают полные трибуны болельщиков, с каждым годом все больше юных спортсменов, мечтающих быть похожими на своих кумиров, записываются в спортивные секции. На базе Училища олимпийского резерва в Чехове существует отделение гандбола, воспитанникам которого предстоит в будущем попасть в основу главной команды и продолжить славные традиции подмосковного гандбола».

 

Прочитано 22 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru