Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Клуб «ВВА-Подмосковье» завоевал серебро чемпионата России по регби-7
Понедельник, 19 Август 2019 13:31

Клуб «ВВА-Подмосковье» завоевал серебро чемпионата России по регби-7 Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Красноярске завершился 4-й финальный тур чемпионата России по регби-7 среди мужских команд.

 

В финале тура пензенский «Локомотив» обыграл красноярский «Енисей» со счётом 14:0. Третье место в заключительном раунде заняли регбисты команды «ВВА-Подмосковье» из Монино, которые взяли верх над «Нарвской заставой» из Санкт-Петербурга – 17:12.

 

В результате победителем чемпионата России стал «Локомотив». Подмосковная команда «ВВА-Подмосковье» завоевала серебряные медали чемпионата. При этом «Локомотив» и «ВВА-Подмосковье» набрали одинаковое количество очков, но разница набранных и пропущенных очков оказалась лучше у пензенского клуба.

 

Бронзовые медали - у краснодарской «Кубани».

 

Министр физической культуры и спорта Роман Терюшков: «Клуб «ВВА-Подмосковье» по праву считается одним из сильнейших российских регбийных клубов. Он стабильно находится среди лидеровнациональных первенств, а его игроки непременно входят в состав сборной России на международных турнирах. Этот сезон не является исключением.Отдельно хочется отметить, что часть подмосковных регбистов сейчас задействованы в подготовке к Кубку мира, который стартует в Японии в сентябре. Вполне возможно, что если бы команда в полном составе приняла участие в завершившемся туре чемпионата, исход был бы другим. В результате наши регбисты остановились в шаге от золота чемпионата России по регби-7, но показали отличную игру и сделали все возможное. Уверен, впереди еще множество блестящих побед».

 

Прочитано 277 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru