ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс15092019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Анастасия Макарова завоевала серебро первенства мира по плаванию
Четверг, 22 Август 2019 13:35

Анастасия Макарова завоевала серебро первенства мира по плаванию Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 20 по 25 августа 2019 года в столице Венгрии Будапеште проходит первенство мира по плаванию. Представительница Подмосковья стала обладательницей серебра в составе сборной России в комбинированной смешанной эстафете 4 по 100 метров. Помимо Анастасии Макаровой в составе сборной России в эстафете приняли участие Николай Зуев, Андрей Минаков и Екатерина Никонова. Российские спортсмены показали время 3 минуты и 48,06 секунды, уступив сборной команде США 3,22 секунды и опередив соперников из Канады на 0,14 секунды.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковье может гордиться немалым количеством выдающихся спортсменов в плавании. Нельзя не упомянуть Юлию Ефимову и Евгения Рылова, а также Кирилла Абросимова, выступающего на открытой воде. Эти имена известны широкой публике, а пловцы достойно представляютрегион и страну на взрослых соревнованиях самого высокого уровня. Однако, у них есть и достойные сменщики, готовые продолжать их дело и приносить награды всероссийского и мирового масштаба. Анастасия Макарова демонстрирует впечатляющие успехи по ходу текущего сезона. В ее активе золото первенства Европы в Казани, к которому она добавила серебро мирового первенства. Впереди в соревновательной программе турнира в Будапеште еще несколько дисциплин, в которых Анастасия сможет побороться за новые награды».

 

Прочитано 19 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru