ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт17102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Наро-Фоминске открылась площадка для занятий воркаутом
Вторник, 17 Сентябрь 2019 18:10

В Наро-Фоминске открылась площадка для занятий воркаутом Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

16 сентября в рамках Федерального проекта «Спорт — норма жизни» и Государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья» в Наро-Фоминске на улице Калинина состоялось торжественное открытие площадки для занятий силовой гимнастикой.

Инфраструктура спортивного объекта включает в себя 3 вида гимнастических скамеек для выполнения различного рода упражнений, помост для отжиманий, мишень для метания теннисного мяча, ряд специальных уличных тренажеров, рукоходы, несколько турников, шведскую стенку, а также баскетбольный мяч с кольцом для любителей игры с мячом.Следует также отметить, что объект полностью адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Мы уделяем большое внимание развитию массового спорта в Подмосковье. Пропаганда здорового образа жизни и вовлечение населения в занятия физической культурой являются одним из ключевых направлений молодежной политики в регионе. Мы стараемся сделать спортивную инфраструктуру современной и доступной для всех,учитывая заинтересованность местных жителей при проектировке того или иного объекта. Хочу также отметить, что до конца 2019 года планируется открытие еще нескольких многофункциональных спортивных площадок».

 

 

Прочитано 18 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru