ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн25062018

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Пхёнчхан 2018 Пхёнчхан-2018 представил новую эмблему
Пятница, 03 Май 2013 09:19

Пхёнчхан-2018 представил новую эмблему Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Пхёнчхан-2018 представил новую эмблему зимней Олимпиады.

Составленный из двух корейских иероглифов, обозначающих слоги "Пхён" и "Чхан", эмблема символизирует открытое пространство между небом, землёй, снегом и льдом, без которых проведение зимних Игр невозможно. В эмблеме использованы пять олимпийских цветов, а также пять цветов, представляющие дух Кореи. Эмблема была представлена перед более чем 1 000 гостей, включая Гуниллу Линдберг, председателя Координационной комиссии МОК, во время праздничной церемонии, проведённой одновременно в Пхёнчхане и Сеуле.

"Всего лишь через пять лет Пхёнчхан-2018 примет спортсменов и зрителей со всего мира на праздник XXIII зимних Олимпийских игр", сказала Линдберг. "Новая эмблема полностью отображает олимпийские идеалы и обязательства Пхёнчхана провести по-настоящему великолепные Игры, которые создадут новые горизонты для зимних видов спорта и Олимпийского Движения и в Корее, и во всей Азии".

Pyeongchang 2018 emblem launched

"Я хочу поздравить Оргкомитет Пхёнчхана-2018 с представлением этой инновационной эмблемы", сказал Жак Рогге в своём специальном послании. "Для спортсмена, помимо самого участия в Играх, также важно узнать культуру и традиции страны, и что касается Игр в Пхёнчхане, эти открытия начинаются уже сегодня с помощью этой новой эмблемы. Объединяя элементы корейского алфавита и восточной философии, этот новый бренд мгновенно отождествляет себя с Кореей и Играми-2018. Я желаю Пхёнчхану-2018 успеха".

Новая эмблема появится на всех товарах, производимых под маркой Пхёнчхана-2018.

"Наша подготовка к Играм определённо получит новый импульс от новой эмблемы", сказал Йин-сун Ким, президент Пхёнчхана-2018. "Я хочу, чтобы мы все провели одни из самых успешных Игр в истории Олимпизма и показали такую же страсть, которую мы показали во время заявочной кампании".

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru