ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт17102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Дмитрий Жеребченко стал третьим на всероссийских соревнованиях
Вторник, 08 Октябрь 2019 17:30

Дмитрий Жеребченко стал третьим на всероссийских соревнованиях Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7 октября 2019 года в подмосковном городе Химки прошли всероссийские спортивные соревнования по фехтованию на рапирах среди взрослых. Представитель Московской области Дмитрий Жеребченко стал бронзовым призером первенства.

По результатам личных соревнований подмосковный рапирист разделил третье место с москвичом Алексеем Черемисиновым. Серебро досталось Кириллу Бородачеву из Самарской области, а сильнейшим стал Тимур Сафин из Башкортостана.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Рапирист из Московской области Дмитрий Жеребченко является опытным спортсменом, который уже не раз доказывал свою состоятельность и высокий уровень мастерства на крупных всероссийских и международных стартах. В его активе победы и призовые места на чемпионатах мира, Европы, а также на летней Универсиаде и Европейских играх. На соревнованиях в Химках Дмитрий вновь подтвердил свой статус одного из сильнейших в этом виде спорта в стране. Однако, подмосковному спортсмену еще есть что завоевывать и где себя проявлять, и завоеванная им бронза может стать первым рубежом на пути к покорению новых спортивных вершин».

 

Прочитано 21 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru