ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт17102019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Заседание Тренерского совета Московской области пройдет в областном Доме Правительства
Среда, 09 Октябрь 2019 17:54

Заседание Тренерского совета Московской области пройдет в областном Доме Правительства Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

17 октября 2019 года в Доме Правительства Московской области Министерство физической культуры и спорта Московской области проведет заседание Тренерского совета Московской области. Событие соберет более 1500 тренеров, работающих в регионе.

Экспертами Тренерского совета выступят выдающиеся спортсмены, общественные деятели и представители главных религиозных конфессий. Среди приглашенных: трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, член Совета при Президенте России по физической культуре и спорту Ольга Брусникина, генеральный директор Российского Антидопингового агентства Юрий Ганус, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, эксперт Дискуссионного клуба Русского мира по спортивной этике Александр Ломако, профессор кафедры психологии Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Владимир Сопов, митрополит Мурманский и МончегорскийМитрофан и руководитель аппарата Совета муфтиев России, председатель Духовного управления мусульман Московской областиРушан Аббясов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Тренерский совет Московской области станет логическим продолжением нашего Дискуссионного клуба по теме наставничества. В Доме Правительства Московской области соберутся более 1500 тренеров и наставников, чтобы перенять опыт ведущих функционеров и деятелей в этой области. Наша цель – усовершенствовать существующую систему духовно-нравственного, гражданско-патриотического и национально-культурного воспитания спортсменов, а также сделать более тесным и продуктивным межнациональное и межконфессиональное взаимодействие в сфере физической культуры и спорта. Подобный формат прямого диалога и обсуждения способствует достижению этих целей как нельзя лучше».

 

Прочитано 282 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru