ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт19112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей В Кашире открылась многофункциональная хоккейная площадка
Понедельник, 14 Октябрь 2019 14:40

В Кашире открылась многофункциональная хоккейная площадка Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

14 октября состоялась торжественная церемония открытия новой спортивной площадки в городском округе Кашира. Спортобъект может использоваться в любое время года для занятий различными видами спорта на открытом воздухе.

Многофункциональная хоккейная коробка включает трибуны для болельщиков и скамейки запасных для игроков, также объект по периметру оборудован специальными бортами безопасности. Спортивная площадка на базе хоккейной коробки трансформируется для проведения соревнований по хоккею и фигурному катанию в зимнее время,и по волейболу и мини-футболу - в летний сезон.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В регионе продолжается активное развитие спортивной инфраструктуры по программе Андрея Юрьевича Воробьёва «Спорт Подмосковья», примером тому является открытие еще одной многофункциональной хоккейной площадки в Кашире. Стоит отметить, что хоккейная коробка расположена вблизи «Барановской школы» и,несомненно,уже с первым снегом соберет большое количество юных любителей спорта.Площадка находится в свободном доступе, посколькуразвитие массового спорта является одним из приоритетных направлений в Московской области».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru