ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт21112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Люберцах состоялся Межнациональный турнир по каратэ имени Геннадия Зайцева
Воскресенье, 20 Октябрь 2019 23:10

В Люберцах состоялся Межнациональный турнир по каратэ имени Геннадия Зайцева Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

20 октября в люберецком Дворце спорта «Триумф»состоялся Межнациональный турнир по каратэ имени Героя Советского Союза, генерал-майора Геннадия Николаевича Зайцева.

В программу мероприятия входят лично-командные соревнования, музыкальные и показательные выступления, фотовыставка и трансляция патриотических видеофильмов.

К участию на соревнованиях допускаются победители и призёры областных, районных и городских соревнований по каратэ. Всего для участия в турнире поступило 250 предварительных заявок из 5 регионов России, в том числе в состязаниях примут участие более 100 подмосковных спортсменов.

Организаторами соревнований выступили Федеральное агентство по делам национальностей, Международная Ассоциация ветеранов подразделения «Альфа», Национальная ассоциация каратэ и Администрация городского округа Люберцы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Турнир, приуроченный к 85-ти летию выдающегося человека нашей страны, легендарного командира Группы «А» КГБ-ФСБ Геннадия Николаевича Зайцева – отличная возможность для популяризации физической культуры и спорта среди населения и формирования здорового образа жизни. В настоящее время большое внимание уделяется патриотическому воспитание детей и молодежи. Межнациональный турнир по каратэ –яркое тому подтверждение. Уверен, что подобные состязания способствуют укреплению единства многонационального народа и развитию связей между регионами России».

 

Прочитано 24 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru