ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс17112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Павел Кривцов завоевал золотую медаль на международных соревнованиях по вольной борьбе
Понедельник, 21 Октябрь 2019 14:35

Павел Кривцов завоевал золотую медаль на международных соревнованиях по вольной борьбе Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 19 по 20 октября в Кемерове проходил международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава». Спортсмены из 29 стран боролись за награды в 10 весовых категориях.

В весовой категории до 125 кг не было равных подмосковному борцу Павлу Кривцову. В решающей схватке он победил ЗолбооНацагсурэна из Монголии. Бронзовые медали достались украинцу Данило Картавию и азербайджанцу Исламу Абуеву.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Павел Кривцов регулярно представляет российскую сборную на различных международных соревнованиях. В этому году ему не было равных на Кубке мира в Якутске, а также на турнире в Италии. Теперь он стал лучшим в Кемерове. Поздравляю подмосковного спортсмена с отличными результатами и желаю ему дальнейших успехов в своей профессиональной карьере».

 

Прочитано 27 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru