ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вт21012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Команда из Солнечногорска представит Подмосковье в финале Всероссийского фестиваля детского дворового футбола
Вторник, 29 Октябрь 2019 13:22

Команда из Солнечногорска представит Подмосковье в финале Всероссийского фестиваля детского дворового футбола Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 30 октября по 3 ноября 2019 года в Москве состоится финал Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6. Ожидается, что участниками турнира станут 80 команд из 60 регионов России. Московская область будет представлена спортсменами из Солнечногорска.

Соревнования пройдут в два этапа: сначала команды сыграют на групповой стадии, после чего сильнейшие коллективы встретятся в плей-офф. Торжественная церемония награждения победителей и призеров пройдет 2 ноября на «ВТБ-Арене».

Кроме спортивной программы для участников Всероссийского фестиваля детского дворового футбола организована еще и культурно-развлекательная часть. Команды примут участие в пешеходной экскурсии по Красной площади, а также посетят футбольный матч Российской премьер-лиги между московским «Динамо» и грозненским «Ахматом».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Право выступить в финале Всероссийского фестиваля детского дворового футбола команда из подмосковного Солнечногорска получила, одержав победу на региональном этапе, который прошел в рамках Дня физкультурника в Видном. Солнечногорские футболисты стали сильнее прочих 29 команд. Теперь на них возложена ответственная, но почетная задача – достойно представить регион в борьбе с представителями других городов и областей. Несмотря на то, что на этом турнире сыграют дворовые команды, нет сомнения, что все они покажут высокий уровень мастерства и игру, по зрелищности не уступающую встречам профессионалов».

 

Прочитано 51 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru