ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Сб14122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 6 подмосковных стадионов откроются после реконструкции
Четверг, 31 Октябрь 2019 15:44

6 подмосковных стадионов откроются после реконструкции Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

До конца 2019 года на территории Московской области после реконструкции откроются шесть стадионов. Ремонт объектов прошел в Красногорске, Орехово-Зуево, Ивантеевке, Одинцово, Ногинске и Кашире.

Футбольное поле на стадионе«Машиностроитель» в Красногорске будет оборудовано искусственным покрытием и подогревом, трибунами на 150 зрителей, беговыми дорожками, площадками для воркаута, зонами для игры в волейбол и баскетбол, а также раздевалками и душевыми. Также на прилегающей территории оборудованы авто- и велопарковки. Стадион «Знамя труда» в Орехово-Зуево помимо обновленного футбольного поля и зоны разминки обзаведется секторами для прыжков в длину и тройного прыжка, прыжков в высоту, а также универсальной спортплощадкой, трибуной на 2,5 тысячи мест, кассами и камерами хранения для зрителей. На стадионе «Труд» в Ивантеевке зрители получат возможность наблюдать за соревнованиями с крытых трибун, а спортсмены – играть в футбол, состязаться в прыжках в длину в специальном секторе, а также в волейбол и баскетбол – на мультиспортивной площадке. На территории появится лыжная база. Реконструкция центрального стадиона в Одинцово затронет футбольное поле, которое получит подогрев, легкоатлетический сектор с беговыми дорожками, универсальной спортивной площадкой и сектором для прыжков, а также трибуны на 2,5 тысячи мест с подтрибунными помещениями. На стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Знамя» в Ногинске основное футбольное поле будет заменено на искусственное, обновлены беговые дорожки, сектор для прыжков, универсальная спортивная площадка и две крытые кабины для запасных игроков. Также как и на сооружении в Ногинске, на стадионе «Спортклуб Кашира» будет реконструировано футбольное поле, покрытие которого будет заменено с натурального на искусственное, шумозащитный экран по периметру, модульные раздевалки, универсальные спортивные площадки и площадки для воркаута, беговые дорожки и капитально отремонтированы трибуны на 1500 мест».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковье часто принимает крупные футбольные соревнования. В регионе играют и тренируются ряд профессиональных и любительских команд, выступающих в различных лигах. Одной из ключевых составляющих в успешности выступления самих клубов и привлекательности встреч для болельщиков является современная комфортная инфраструктура. На шести подмосковных стадионах в стадии завершения находятся работы по реконструкции. Внимание уделяется не только покрытию основного поля, но также и трибунам, подтрибуннымпомещениям, обустройству спортивных площадок на реконструируемых сооружениях. Планируется, что все эти обновленные объекты будут открыты до конца 2019 года».

 

Прочитано 38 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru