ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс08122019

Внимание
  • Проблема рендеринга изображения галереи. Пожалуйста, убедитесь, что папка, которую вы используете для хранения изображений Simple Image Gallery PRO существует и содержит файлы изображений. Плагину не удалось найти папку: media/k2/galleries/4563
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 4563 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 1500 человек вышли на старт гонки с препятствиями “Живу спортом” в Одинцово
Суббота, 02 Ноябрь 2019 20:45

1500 человек вышли на старт гонки с препятствиями “Живу спортом” в Одинцово Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

2 ноября в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха состоялась традиционная  гонка с препятствиями “Живу спортом”. На старт забега вышли 232 команды  Московской области.


Участники преодолели шестикилометровую трассу с 19 испытаниями:  бег по пересеченной местности, перепрыгивание через стены, проход по канатам, лаз под автомобильным шинам и другое.

Для болельщиков и гостей мероприятия работал бесплатный скалодром.


Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: “Гонка с препятствиями “Живу спортом”  стала традиционным спортивным праздником для всех жителей Подмосковья. Забег, по обычаю, проводится  накануне Дня народного единства и собирает большое количество участников - в этом году на старт вышли более 1500 человек.  Мероприятие пользуется популярностью, поэтому маршрут трассы был значительно усложнен: увеличили дистанцию забега и добавили несколько испытаний. Все команды с энтузиазмом прошли полосу  препятствий, продемонстрировав взаимовыручку, сплоченность и единство духа”.

 

Прочитано 29 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Галерея изображений

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 4563 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

{gallery}4563{/gallery}