ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс19012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей В Подмосковье стартует хоккейный «Турнир 5 наций»
Среда, 06 Ноябрь 2019 14:24

В Подмосковье стартует хоккейный «Турнир 5 наций» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

6 ноября 2019 года на льду спорткомплекса «Дмитров» в одноименном городе стартует соревновательная программа «Турнира 5 наций» по хоккею среди национальных женских сборных команд. Участие в соревнованиях примут свыше 200 представителей России, Германии, Швейцарии, Чехии и Финляндии.

Турнир откроет игра Чехии и Швейцарии, затем на лед выйдут сборные России и Финляндии. 7 ноября Финляндия встретится с Чехией, а Германия – с Россией. 8 ноября зрители смогут понаблюдать за противостояниями Швейцарии и Финляндии и Чехии и Германии. 9 ноября состоятся матчи Финляндии и Германии и России и Швейцарии. В заключительный игровой день, 10 ноября,сильнейших попытаются определить команды Германии и Швейцарии и Чехии и России.

Ожидается, что матчи турнира посетят около 2000 зрителей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Уже несколько лет на территории Московской области мы проводим «Турнир 5 наций» по хоккею, главными задачами которого являются развитие международного сотрудничества в области физической культуры и спорта и подготовка национальной женской сборной команды Российской Федерации. Спорткомплекс «Дмитров» собирает одни из сильнейших хоккейных сборных мира и с каждым годом привлекает все большее число зрителей на трибунах, становясь тем самым все более значимым первенством. Желаю российской сборной достойно проявить себя на предстоящем турнире».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru