ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Ср20112019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Коломнепройдут отборочные соревнования по шорт-треку на юношескую Олимпиаду
Пятница, 08 Ноябрь 2019 16:11

В Коломнепройдут отборочные соревнования по шорт-треку на юношескую Олимпиаду Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 9 по 10 ноября 2019 года на льду конькобежного центра «Коломна» в одноименном городе пройдут Всероссийские соревнования по шорт-треку «Надежды России». Данный турнир соберет сильнейших шорт-трекистов из 11 регионов страны и станет отборочным для участия в III юношеских Олимпийских зимних играх.

На льду в Коломне на дистанциях 1000 и 500 метров будут соревноваться юноши и девушки 15-18 лет. По итогам первенства двое юношей и одна девушка будут включены в сборную команду России и примут участие в юношеской зимней Олимпиаде, которая пройдет с 9 по 22 января в швейцарской Лозанне.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Коломна, на территории которой располагается один из самых современных центров развития конькобежного спорта и шорт-трека, регулярно принимает всероссийские и международные соревнования самого высокого уровня. Недавно здесь проходили чемпионат и I этап кубка России по конькобежному спорту. теперь Сильнейшие юные спортсмены в шорт-треке будут бороться за право представить страну на юношеской Олимпиаде. Приятно, что проведение подобных первенств и состязаний доверяют именно Московской области, с другой стороны это говорит о том, что наш конькобежный центр наилучшим образом соответствует самым высоким требованиям федераций и спортсменов».

 

Прочитано 9 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru