Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн24022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Каратисты из Московской области завоевали 7 медалей чемпионата России
Воскресенье, 10 Ноябрь 2019 21:27

Каратисты из Московской области завоевали 7 медалей чемпионата России Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 8 по 11 ноября 2019 года в городе Казань проходит Чемпионат России по каратэ. Представители Подмосковья стали обладателями семи наград различного достоинства.

В дисциплине «индивидуальная ката» среди мужчин бойцы из московского региона поднялись на все ступени пьедестала. Эмиль Сковородников завоевал золото, Валентин Ким стал серебряным призером, а Вадим Козарев разделил бронзу со спортсменом из Москвы Данилой Брантовым.

В аналогичной дисциплине у женщин Полина Котлярова и Ирина Троицкая с Анастасией Румянцевой из Подмосковья стали обладательницами серебряной и двух бронзовых медалей соответственно. Золото досталось Анне Щербиной из Саратовской области.

В дисциплине «кумитэ» среди женщин в весовой категории до 68 килограммов не было равных Иванне Зайцевой из Московской области.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Количество медалей, завоеванных в различных дисциплинах представителями Московской области на чемпионате России по каратэ в Казани, наилучшим образом отражает уровень мастерства наших бойцов. А ценность этих наград увеличивает статус соревнований как главного старта страны, на котором сходятся сильнейшие представители различных регионов России и происходит отбор в национальную команду на международные первенства. Хочу отметить, что программа чемпионата России еще не исчерпана, и у наших бойцов есть шанс добавить в медальную копилку Подмосковья новые награды к уже добытым семи».

 

Прочитано 45 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru