ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Пн20012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные спортсмены завоевали семь медалей на чемпионате Европы по тайскому боксу
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 14:23

Подмосковные спортсмены завоевали семь медалей на чемпионате Европы по тайскому боксу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 6 по 10 ноября в Минске проходили чемпионат и первенство Европы по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие более 600 спортсменов из 30 стран Старого Света. Подмосковные спортсмены принесли семь наград различного достоинства в копилку сборной России.

Среди женщин в весовой категории до 71 кг не было равных Анне Тарасовой. Серебряные медали завоевалиТатьяна Шаркова в весе до 67 кг и Ирина Ларионова в категории свыше 75 кг. Бронза досталась Екатерине Винниковой в весовой категории до 60 кг. Среди мужчин второе место на пьедестале почета занялДенис Колотыгин в весе до 75 кг. В возрасте 14-15 лет лучшей стала Лилия Оленюк в весовой категории до 51 кг. Среди юниоров 12-13 лет серебро выигралИгорь Курмышев в весе до 63 кг.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков:«Поздравляю сборную России с первым местом зачета чемпионата Европы по тайскому боксу в Минске. Подмосковные спортсмены внесли значительный вклад в общекомандный успех, завоевав на соревнованиях в Беларуси семь медалей различного достоинства. Наши атлеты в очередной раз доказали, что заслуженно представляют цвета национальной сборной на различных международных стартах. Это уже не первый успех бойцов из Подмосковья в этом году. Екатерина Винникова была лучшей на чемпионате мира в Таиланде, где серебряным призером также стала Ирина Ларионова. А Игорю Курмышеву не было равных на мировом первенстве среди юниоров в Анталье».

 

Прочитано 40 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru