Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс12072020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Призовой фонд премии «Живу спортом» составит 3,5 миллиона рублей
Пятница, 15 Ноябрь 2019 13:37

Призовой фонд премии «Живу спортом» составит 3,5 миллиона рублей Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

11 декабря 2019 года в Доме Правительства Московской области пройдет форум «Живу спортом», организаторами которого выступают Министерство физической культуры и спорта Московской области совместно с группой компаний «SPORTB2B» и компанией «SPORTLEADERS». В рамках деловой программы Форума состоятся пленарное заседание, панельная дискуссия, тематические сессии, мастер-классы, деловые встречи, практические кейсы – порядка 20 событий, на которых выступят 50 спикеров-профессионалов в индустрии спорта. Кроме того, одним из важных пунктов мероприятия станет торжественная церемония вручения премии в области физической культуры и спорта, призовой фонд которой составляет 3,5 миллиона рублей.

Победители будут определены в пяти номинациях:

¾   «Спортивная федерация»,

¾   «Спортивный объект»,

¾   «Спортивная школа»,

¾   «Спортивный заместитель министра»,

¾   «Спортивная инициатива».

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на портале «Живу спортом» в срок до 29.11.2019 г. по адресу: https://форум.живуспортом.рф.

Ожидается, что площадку Форума посетят более 1500 человек.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Деловая программа Форума позволит всесторонне и максимально глубоко раскрыть заявленные темы: обсудить новые актуальные тенденции в индустрии, поделиться опытом, наметить новые направления работы. Мы уже несколько лет проводим мероприятия подобного формата, в том числе и с участием зарубежных коллег. Это всегда большое событие и привлекает много внимания, мы, со своей стороны, всегда рады взаимодействию. По традиции, в рамках Форума мы отметит наиболее ярких представителей спортивной индустрии, причем мы вышли за границы региона и заявки на участие в премии «Живу спортом» принимаются и от представителей других регионов. Победители разделят между собой призовой фонд в 3,5 миллиона рублей. В нашем видении основная идея премии «Живу спортом» – в мотивации творческой деятельности работников индустрии спорта, повышении интереса к спорту и физической культуре в регионах России и поддержке инновационных технологий в организации спортивных мероприятий».

 

Прочитано 163 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru