Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт22102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Дзюдоист из Подмосковья завоевал золотую медаль международных соревнований
Среда, 27 Ноябрь 2019 15:19

Дзюдоист из Подмосковья завоевал золотую медаль международных соревнований Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 22 по 24 ноября в японском городе Осака состоялся международный турнир «Большого шлема» по дзюдо.

В весовой категории свыше 100 килограмм подмосковный дзюдоист Инал Тасоев стал обладателем награды высшей пробы. Серебряную медаль турнира получил японец Ота Ниога, а бронзовые награды поделили японец Кагуера Кокоро и представитель Узбекистана Алишер Юсупов.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Инал Тасоев показал блестящее выступление. На татами ему не было равных. Он уже сделал себе имя в дзюдо. Год назад на том же турнире «Большого шлема» Инал также завоевал золотую медаль. Регулярные успехи и завоёванные награды спортсменов говорят о том, что подмосковная школа единоборств готовит сильных атлетов, способных отстаивать честь национальной сборной и сражаться на самом высоком международном уровне. Поздравляю Инала Тасоева с заслуженной наградой!».

 

Прочитано 981 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru