Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 7 зарубежных команд примут участие в соревнованиях синхронисток «Русская матрешка» в Чехове
Пятница, 29 Ноябрь 2019 01:11

7 зарубежных команд примут участие в соревнованиях синхронисток «Русская матрешка» в Чехове Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 11 по 15 декабря 2019 года во дворце спорта «Олимпийский» в Чехове состоятся международные соревнования по синхронному плаванию «Русская матрешка». Ожидается, что участниками первенства станут более 350 спортсменок не старше 2007 года рождения.

Представительницы России, Испании, Греции, Белоруссии, Турции, Японии, Китая и Австрии будут выявлять сильнейших в фигурах и произвольной программе, предполагающей сольные выступления, а также соревнования дуэтов, групп и комби. 11 декабря состоится тренировочная сессия и жеребьевка, а с 12 по 14 декабря пройдут соревнования.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Международные соревнования синхронисток «Русская матрешка» пройдут уже в одиннадцатый раз. В Чехов съедутся сильнейшие юные спортсменки в синхронном плавании. Одними из главных фавориток первенства являются воспитанницы легендарной трехкратной олимпийской чемпионки, а ныне тренера Ольги Брусникиной, которые из года в год демонстрируют высочайшее и почти непревзойденное мастерство. В 2018 году россиянкам покорились награды высшей пробы в трех видах программы их четырех.Однако, по сравнению с прошлым годом, состав стран-участниц увеличился, а вместе с этим непременно усилится и конкуренция. Желаю нашим спортсменкам показать свой максимум и завоевать как можно больше призовых мест в честной борьбе».

 

Прочитано 381 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru