ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт12122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Плавание Подмосковные пловчихи завоевали 8 медалей на Всероссийских соревнованиях по плаванию
Суббота, 30 Ноябрь 2019 14:46

Подмосковные пловчихи завоевали 8 медалей на Всероссийских соревнованиях по плаванию Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 26 по 30 ноября в Саранске проходят Всероссийские соревнования по плаванию «Резерв России».

В дисциплине «Брасс» на дистанции 200 метров подмосковные спортсменки сумели занять все ступени пьедестала почёта. С результатом 2:24.01 сек. золотой медали удостоилась Анастасия Макарова, серебряная медаль досталась Анне Чернышевой (2:25.31 сек.), а бронзовую награду, с результатом 2:26.43 сек. взяла Ольга Турчина.

В дисциплине «Вольный стиль» на дистанции 200 метров спортсменка из Подмосковья Елена Шелобанова заняла вторую строчку пьедестала почета. Первой стала Екатерина Никонова из Новосибирской области, а тройку лучших замкнула Александра Хайлова из Санкт-Петербурга.

В комплексном плавании 4х50 метров сборная Московской области в составе Анны Чернышевой, Ольги Турчиной, Анастасии Макаровой и Елизаветы Мельниковой завоевали серебряные медали первенства в Саранске. Первое и третье место у команд Москвы и Санкт-Петербурга соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Несмотря на то, что соревнования в Саранске еще не закончены, выступление сборной Московской области можно назвать успешным. Ведь каждый соревновательный день подмосковные пловчихи приносят различные медали в общую копилку. Если спортсменки сумеют сохранить это постоянное стремление побеждать, то их ждёт большое спортивное будущее. Желаю юниоркам не останавливаться на достигнутом и продолжать завоёвывать награды».

 

Прочитано 15 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru