ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт12122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Максим Буров и Елена Крутова номинированы на всероссийский конкурс
Вторник, 03 Декабрь 2019 18:31

Максим Буров и Елена Крутова номинированы на всероссийский конкурс Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Спортсмены из Московской области Максим Буров и Елена Крутова претендуют на две номинации во всероссийском конкурсе в области физической культуры и спорта. Максим Буров, выступающий в фристайле, претендует на номинацию «Гордость России: спортсмен года», а Елена Крутова, представляющая Московскую область и Россию в стрельбе из лука среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата, является одной из претенденток на номинацию «Преодоление: лучшая спортсменка», присваиваемую за вклад в развитие адаптивного спорта.

Торжественная церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта состоится 12 декабря 2019 года в Москве.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Оба подмосковных спортсмена, номинированных в этом престижном конкурсе, по достоинству оказались в числе лучших. В течение всего текущего сезона они подтверждали это почетное звание, добиваясь успеха как на национальной, так и на международной арене. В 2019 году Максиму Бурову покорилось золото и бронза чемпионата мира, а также золото и бронза зимней Универсиады. Елена Крутова отметилась серебром в миксе и личным золотом на главном мировом первенстве, заработав для страны квоту на Паралимпиаду в Токио. Быть номинированным в данном конкурсе уже является большой честью, однако я желаю обоим спортсменам побед в своих номинациях».

 

Прочитано 10 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru