ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт12122019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подольске прошла открытая тренировка по катанию на коньках по программе «Активное долголетие»
Вторник, 03 Декабрь 2019 18:36

В Подольске прошла открытая тренировка по катанию на коньках по программе «Активное долголетие» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

3 декабря 2019 года в ледовом дворце «Витязь» в Подольске состоялась открытая тренировка по катанию на коньках для граждан пожилого возраста в рамках программы «Активное долголетие». Участие в ней приняли порядка 100 граждан старшего поколения.

Среди почетных гостей мероприятия присутствовал советский хоккеист, олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РФ Владимир Мышкин. Тренировка прошла под руководством наставников подольской спортивной организации «Ночная хоккейная лига» и инструкторов ледового дворца «Витязь».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Программа «Активное долголетие» стартовала в Подольске с октября текущего года, и за первые два полных месяца ее участниками стали свыше 1600 человек. Она включает в себя совершенно разнообразные занятия и тренировки, не только на льду, но также и мастер-классы по йоге, скандинавской ходьбе, плаванию, лечебной гимнастике. Проводятся уроки по декоративно-прикладному творчеству, хореографии и хоровому пению. Однако, с наступлением зимнего сезона основное внимание уделяется зимним видам спорта и активного отдыха. Открытая тренировка по катанию на коньках, в которой приняли участие около 100 человек – один из ярких таких примеров».

 

Прочитано 10 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru