Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Стадион «Машиностроитель» открылся в Красногорске
Пятница, 06 Декабрь 2019 19:16

Стадион «Машиностроитель» открылся в Красногорске Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

6 декабря 2019 года состоялась торжественная церемония открытия после реконструкции стадиона «Машиностроитель» в Красногорске. Площадь всех сооружений составила более 4 тысяч квадратных метров.

В состав объекта входит футбольное поле с системой подогрева, беговые дорожки, площадка для воркаута, а также две универсальные спортивные площадки для игры в баскетбол и волейбол. Планируется, что на базе «Машиностроителя» будут открыты секции по футболу и легкой атлетике, а общее количество занимающихся превысит 1000 человек. Также на базе спортобъекта будет действовать программа «Добрый час».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Хочется поздравить всех с открытием этого прекрасного сооружения и выразить уверенность в том, что этот стадион станет стартовой площадкой для больших успехов для спортсменов на их профессиональном поприще. А эти успехи пускай вам приносят только радость. Желаю всем удачи, спортивных побед и доблестных выступлений».

Советский и российский футболист, футбольный тренер Сергей Юран: «Местные спортшколы и футбольные команды действительно нуждались в этом поле, и хочется поблагодарить всех, кто принял участие в его реконструкции, потому что его уровень теперь отвечает стандартам премьер-лиги. Теперь от наших футболистов требуются только победы. Данный стадион позволяет проводить тренировки и повышать спортивное мастерство футболистов круглый год. Обладая инфраструктурой такого уровня, можно выводить процесс подготовки профессиональных спортсменов на новый уровень».

Российский футболист, футбольный тренер Александр Ширко: «Стадион получился действительно качественным и современным. Особенно хочется отметить новое поле с системой подогрева. Желаю всем, кто будет здесь тренироваться и играть, побед и большой любви к спорту. Любите свой город и приносите радость всему нашему спорту своими достижениями».

 

Прочитано 241 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru