Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср26022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Анна Удовиченко стала бронзовым призёром на Кубке мира по фехтованию среди юниорок
Понедельник, 09 Декабрь 2019 17:10

Анна Удовиченко стала бронзовым призёром на Кубке мира по фехтованию среди юниорок Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7-го декабря в румынском городе Бухарест прошёл Кубок мира по фехтованию на рапирах среди девушек юниорского возраста.

По итогам личных выступлений подмосковная спортсменка Анна Удовиченко сумела подняться на третью ступень пьедестала почёта. Бронзовой награды также удостоилась россиянка Александра Сундучкова, а золото и серебро достались итальянке Фаваретто и француженке Еве Лашерай соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Третье место на кубке мира – серьёзный результат. С учетом этой награды, в активе этого сезона у рапиристки из Московской области две золотые медали, две бронзовые и одно серебро. Своими успешными выступлениями Анна Удовиченко доказывает, что подмосковная школа фехтования является одной из самых сильных в нашей стране. Поздравляю спортсменку с заслуженной наградой!».

 

Прочитано 38 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru