ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Вс19012020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Главы региональных спортивных ведомств приняли участие в форуме «Живу спортом»
Среда, 11 Декабрь 2019 17:06

Главы региональных спортивных ведомств приняли участие в форуме «Живу спортом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках форума «Живу спортом» одним из ключевых пунктов программы мероприятия стала публичная дискуссия на тему «Спорт: новые вызовы и разрыв шаблона».

В ходе обсуждения были затронуты вопросы  актуальных трендов и цифровизации спортивной отрасли, а также нестандартных и креативных решений обыденных вопросов. Спикеры поделились своим опытом успешным реализации инновационных региональных методик в сфере физической культуры и спорта.

Спикеры сессии «Рublic talk «Спорт: новые вызовы и разрыв шаблона» подняли тему использования имеющейся городской инфраструктуры для увеличения количества занимающихся физической культурой, а также поговорили о векторах развития спорта с учётом внедрения технологических и инновационных решений.

В обсуждении приняли участие руководители региональных спортивных ведомств из Ярославской области, Кировской области, Краснодарского и Красноярского краев, Ингушетии, Чеченской и Удмуртской Республик, Крыма, для которых открытая дискуссия – это реальная возможность не только услышать мнение социального и бизнес сектора,  но и наметить новые направления работы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Представители субъектов Российской Федерации собрались на одной из крупнейших дискуссионных площадок в стране, чтобы поделиться своими позитивными проектами и кейсами. Это большой шаг вперед в развитии спортивной индустрии. Хочется тесно выступать единым фронтом с коллегами на всем спортивном российском пространстве».

 

Прочитано 97 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru