Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09082020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Лобня примет Кубок России по фехтованию
Четверг, 12 Декабрь 2019 17:30

Лобня примет Кубок России по фехтованию Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 18 по 24 декабря 2019 года в подмосковном городе Лобня в местном Дворце спорта пройдет Кубок России по фехтованию. Участие в соревнованиях примут около 200 спортсменов из 22 регионов России.

18 декабря состоится личное первенство у шпажистов, 19 декабря в аналогичной дисциплине посоревнуются женщины. 20 декабря пройдет командное первенство, а 21 декабря в бой за награды в личном первенстве вступят женщины-рапиристки и саблисты-мужчины. 22 декабря они же выявят сильнейших в командных состязаниях, а 23 декабря на дорожках в личном первенстве сразятся мужчины на рапирах и женщины на саблях. В заключительный соревновательный день пройдут бои рапиристов и саблисток в командных дисциплинах.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Несмотря на то, что Московская область имеет большой опыт проведения крупных спортивных мероприятий, для нас это всегда большая честь и ответственность. Мы рады приветствовать в Подмосковье всех участников Кубка России по фехтованию, турнира, являющегося одним из наиболее значимых соревнований в календаре спортсменов. Выбор в пользу Дворца спорта в Лобне был сделан не случайно, так как он способен на высоком уровне принять состязание такого масштаба, на котором выступят сильнейшие фехтовальщики страны. Безусловно, в их число входят и представители Московской области. Это и Яна Егорян, и Сергей Ходос, и Дмитрий Швелидзе, и другие именитые спортсмены. Поэтому нет сомнений в том, что подмосковные спортсмены будут претендовать на самые высокие места во всех заявленных дисциплинах».

 

Прочитано 173 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru