Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол На обновленном стадионе «Строитель» в Наро-Фоминске закрыли футбольный сезон
Воскресенье, 15 Декабрь 2019 17:21

На обновленном стадионе «Строитель» в Наро-Фоминске закрыли футбольный сезон Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

13 декабря 2019 года в Наро-Фоминске состоялось открытие обновленного футбольного стадиона «Строитель». В рамках государственной программы «Спорт Подмосковья» на нем было произведено укрепление натурального покрытия с вживлением пластиковых имплантатов. К открытию было приурочен товарищеский турнир среди команд спортшкол Нары, Апрелевки и Селятино.

Также 14 декабря в хореографической школе Ирины Зайцевой прошло подведение итогов открытого первенства Наро-Фоминского городского округа по футболу среди детско-юношеских команд 2019 года, на котором были награждены лучшие футболисты и тренеры команд муниципалитета по итогам сезона.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Стадион «Строитель» в Наро-Фоминске является одним из главных мест проведения спортивных состязаний. К тому же, он входит в наследие Чемпионата мира по футболу-2018. Он служил тренировочной базой сборной Туниса. Также ежегодно он принимает игры как спортсменов-юношей, так и взрослых. По программе «Спорт Подмосковья» на нем была произведена замена натурального газона на искусственный, более долговечный и износостойкий. Новшество уже протестировали футболисты местных спортшкол, часть из которых была отмечена по итогам спортивного сезона 2019 года на торжественном подведении итогов».

 

Прочитано 194 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru