Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср26022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Екатерина Болотова завоевала золото и серебро на олимпийском квалификационном турнире по бадминтону
Вторник, 17 Декабрь 2019 17:12

Екатерина Болотова завоевала золото и серебро на олимпийском квалификационном турнире по бадминтону Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 12 по 15 декабря 2019 года в Милане прошел международный турнир Italian International по бадминтону. Соревнования стали одним из этапов квалификационного отбора на Олимпийские игры в Токио.

Спортсменка из Московской области Екатерина Болотова завоевала золотую награду в смешанном парном разряде в паре с Владимиром Ивановым, обыграв в финале соперников из Кореи. Также в женском парном разряде ей покорилось серебро, она выступила в паре с Алиной Давлетовой и уступила в финале болгарским спортсменкам.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Екатерина Болотова уже давно зарекомендовала себя как спортсменка высокого уровня. Только в этом году она записала на свой счет бронзу Европейских игр в Минске, а также серебро международных соревнований в Азербайджане и серебро и золото в Италии. Все это говорит лишь о том, что в своем профессиональном развитии Екатерина движется в правильном направлении».

 

Прочитано 40 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru