Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт02062020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Паралимпизм Подмосковный спортсмен Павел Казаков завоевал третью медаль Сурдлимпийских игр
Четверг, 19 Декабрь 2019 00:05

Подмосковный спортсмен Павел Казаков завоевал третью медаль Сурдлимпийских игр Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 12 по 21 декабря 2019 года в Италии проходят XIX зимние Сурдлимпийские игры. В пятый соревновательный день спортсмен из Московской области в составе сборной России Павел Казаков завоевал бронзу в дисциплине «слалом». До этого на свой счет представитель Подмосковья записал две серебряных награды в дисциплинах «скоростной спуск» и «суперкомбинация».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодняшние соревнования в слаломе на Сурдлимпийских играх закрыли состязательную программу по горнолыжным дисциплинам. Подмосковный спортсмен в конкуренции с сильнейшими соперниками со всего мира смог завоевать две серебряных и одну бронзовую медали в трех видах программы. Такой результат был бы невозможен без высокой мотивации самого лыжника и отличной физической подготовки, обеспеченной его взаимодействием с его тренером».

 

Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru