Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт28022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В горнолыжном клубе Леонида Тягачева прошли соревнования Московской области по горнолыжному спорту
Четверг, 16 Январь 2020 15:57

В горнолыжном клубе Леонида Тягачева прошли соревнования Московской области по горнолыжному спорту Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 12 по 15 января 2020 года на склоне горнолыжного клуба Леонида Тягачева прошли чемпионат и первенство Московской области по горнолыжному спорту по дисциплине «слалом». Их участниками стали более 50 спортсменов.

По итогам чемпионата Московской области у юношей на пьедестал поднялись Артем Чурилкин, Александп Мистрюков и Степан Журавченко. У девушек тройку лидеров составили Алена Харцызова, Евгения Нагорская и Ольга Погребицкая.

На первенстве Московской области у юношей золото досталось Артему Чурилкину, серебро – Алексанрду Галиакбарову, бронза – Степану Журавченко. У девушек лидером вновь стала Алена Харцызова, а второе и третье места заняли Евгения Нагорская и Мария Бочина соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Чемпионат и Первенство Московской области являются хорошим стартом для спортсменов, способным открыть для сильнейших из них дверь на состязания более высокого уровня. Для другой части горнолыжников это еще одна возможность усовершенствовать свои давно приобретенные навыки. Уверен, что имена, которые звучали здесь, болельщики услышат и на крупных международных первенствах. Отдельно хочется отметить готовность трассы к проведению соревнований в столь нестабильных климатических условиях, а также поблагодарить организаторов и пожелать профессионального роста всем спортсменам-участникам».

 

Прочитано 34 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru