Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт28022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные юниоры поборются за медали первенства России по фехтованию
Вторник, 21 Январь 2020 17:40

Подмосковные юниоры поборются за медали первенства России по фехтованию Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 21 по 29 января 2020 года в городе Арзамас (Нижегородская область) пройдет первенство России по фехтованию среди юниоров и юниорок. В составе сборной Московской области выступят Дмитрий Швелидзе, Игорь Коровин, Анна Удовиченко и Анастасия Балягина.

Спортсмены будут соревноваться как в личном, так и в командном зачете на рапирах, саблях и шпагах. 22 и 24 января пройдут личные соревнования на рапирах и саблях. Команды в аналогичных дисциплинах выступят 23 и 25 января. 26 и 27 января пройдут схватки в личном первенстве на шпагах. В заключительный соревновательный день 28 января состоятся бои шпажистов в командном зачете.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Первенство России среди юниоров – это всегда шанс для самих спортсменов проверить свои силы в сравнении с лучшими представителями из других регионов, а для тренеров и спортивных функционеров – сформировать состав юниорской сборной или подготовить резерв для главной национальной команды на международные старты. У всех фехтовальщиков, которые выступят за Московскую область на предстоящих в Арзамасе соревнованиях, есть опыт выступления на всероссийских турнирах, некоторые из них проявляли себя и на международной арене. Все это говорит о том, что у представителей Подмосковья высокие шансы на призовые места во всех дисциплинах».

 

Прочитано 39 раз
Евгений Глаголев

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru